VERSANDARTSPERRE Wenn Sie hier eine Versandart festlegen, werden Aufträge mit dieser Versandart als „angehalten“ importiert, d.h. können nicht zu Belegen verarbeitet werden. Bitte beachten Sie, dass die Versandart beim Import auf 20 Zeichen gekürzt wird.
VERSANDTAXUNTERSCHEIDUNG Beachtung der Besteuerung der Versandkosten des OXID. WICHTIG: Berechnung der Nebenleistungen muss im OXID auf „ausgehend vom größten Nettowert“ gestellt sein.