Einzurichten im Stammdatensatz des Webshops über „…“ des Auftragsimport-Profils
Parametername Beschreibung
DACH Ist der OXID Shop als D-A-CH Shop ohne UTF-8 Zeichensatz angelegt?
OPVORKASSEUSERFELD User-Feld für OP-Nummer bei Vorkasse-Aufträgen. Unter dieser OP-Nummer wird eine Vorkassebuchung vorgenommen
PASSWORD Passwort für den Import von Aufträgen (Admin-Passwort)
STRECKENLAGERPLATZID LagerplatzID des Streckenlagers für Eingangslieferscheine, die durch Import verarbeitet werden
USER Benutzer für den Import von Aufträgen (Admin-Benutzer, z.B. admin)
VERSANDARTSPERRE Wenn Sie hier eine Versandart festlegen, werden Aufträge mit dieser Versandart als „angehalten“ importiert, d.h. können nicht zu Belegen verarbeitet werden. Bitte beachten Sie, dass die Versandart beim Import auf 20 Zeichen gekürzt wird.
VERSANDTAXUNTERSCHEIDUNG Beachtung der Besteuerung der Versandkosten des OXID. WICHTIG: Berechnung der Nebenleistungen muss im OXID auf „ausgehend vom größten Nettowert“ gestellt sein.