06842-708989-0 support@intellicon.com

Einrichtung der Grundlagenparameter

Diese Parameter können unter dem Menüpunkt intellicon eComm Modul\Grundlagen im Reiter Globale Parameter angepasst werden

Parametername Beschreibung
BILDPFAD Bilder werden in den angegebenen Pfad gespeichert (Siehe MSS_Vorlage_Bild1 - 12)
BILDPFADARTIKELSPEZIFISCH Sind die Bilder im Bildpfad in eigenen Unterverzeichnissen mit dem Namen der Artikelnummer abgelegt? 1 = ja, 0 oder leer = Nein
Dies ist sinnvoll, wenn Sie für die Multi-Shop-Schnittstelle und die i-Deal Auftragserfassung auf dem iPad die Bilder gemeinsam verwalten möchten.
MSS_KURZTEXT Kurztext-Aufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Kurztext = Bezeichnung1 + Bezeichnung2 + Dimensionstext.
Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]  [Dimensionstext]  [Langtext]
MSS_LANGTEXT Langtext-Aufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Langtext = Bezeichnung1 + Bezeichnung2 + Dimensionstext + Langtext.
Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]  [Dimensionstext]  [Langtext]
MSS_SPRACHE0 Standardsprache (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch). Wenn nichts angegeben ist, wird ‚D‘ (für deutsch) verwendet.
MSS_SPRACHE1 Zusatzsprache 1 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE2 Zusatzsprache 2 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE3 Zusatzsprache 3 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE4 Zusatzsprache 4 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE5 Zusatzsprache 5 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE6 Zusatzsprache 6 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE7 Zusatzsprache 7 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE8 Zusatzsprache 8 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE9 Zusatzsprache 9 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHENFUELLEN Sollen bei Übernahme eines Artikels als Webshopartikel der Standard-Titel in alle Sprachen übernommen werden?
MSS_TITEL Titelaufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Titel = Bezeichnung1 + Bezeichnung2.  Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]
MSS_VORLAGE_BILD1 - 12 Vorlage für Bild 1 bis 12 in einem Webshop-Artikel; z.B.  [Artikelnummer].jpg  trägt  für die Artikelnummer 4711 als Bild1 den Dateinamen 4711.jpg ein.
Verwendbare Variablen: Jedes beliebige Feld aus dem Artikelstamm, in eckiger Klammer  []