Einrichtung der Grundlagenparameter

Diese Parameter können unter dem Menüpunkt intellicon eComm Modul\Grundlagen im Reiter Globale Parameter angepasst werden

ParameternameBeschreibung
BILDPFADBilder werden in den angegebenen Pfad gespeichert
BILDPFADARTIKELSPEZIFISCHSind die Bilder im Bildpfad in eigenen Unterverzeichnissen mit dem Namen der Artikelnummer abgelegt? 1 = ja, 0 oder leer = Nein
Dies ist sinnvoll, wenn Sie für die Multi-Shop-Schnittstelle und die i-Deal Auftragserfassung auf dem iPad die Bilder gemeinsam verwalten möchten.
MSS_KURZTEXTKurztext-Aufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Kurztext = Bezeichnung1 + Bezeichnung2 + Dimensionstext.
Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]  [Dimensionstext]  [Langtext]
MSS_LANGTEXTLangtext-Aufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Langtext = Bezeichnung1 + Bezeichnung2 + Dimensionstext + Langtext.
Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]  [Dimensionstext]  [Langtext]
MSS_SPRACHE0Standardsprache (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch). Wenn nichts angegeben ist, wird ‚D‘ (für deutsch) verwendet.
MSS_SPRACHE1Zusatzsprache 1 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE2Zusatzsprache 2 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE3Zusatzsprache 3 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE4Zusatzsprache 4 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE5Zusatzsprache 5 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE6Zusatzsprache 6 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE7Zusatzsprache 7 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE8Zusatzsprache 8 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE9Zusatzsprache 9 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHENFUELLENSollen bei Übernahme eines Artikels als Webshopartikel der Standard-Titel in alle Sprachen übernommen werden?
MSS_TITELTitelaufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Titel = Bezeichnung1 + Bezeichnung2.  Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]
MSS_VORLAGE_BILD1 - 12Vorlage für Bild 1 bis 12 in einem Webshop-Artikel; z.B.  [Artikelnummer].jpg  trägt  für die Artikelnummer 4711 als Bild1 den Dateinamen 4711.jpg ein.
Verwendbare Variablen: Jedes beliebige Feld aus dem Artikelstamm, in eckiger Klammer  []