Einrichtung der Grundlagenparameter

Diese Parameter können unter dem Menüpunkt intellicon eComm Modul\Grundlagen im Reiter Globale Parameter angepasst werden

Parametername Beschreibung
BILDPFAD Bilder werden in den angegebenen Pfad gespeichert (Siehe MSS_Vorlage_Bild1 - 12)
BILDPFADARTIKELSPEZIFISCH Sind die Bilder im Bildpfad in eigenen Unterverzeichnissen mit dem Namen der Artikelnummer abgelegt? 1 = ja, 0 oder leer = Nein
Dies ist sinnvoll, wenn Sie für die Multi-Shop-Schnittstelle und die i-Deal Auftragserfassung auf dem iPad die Bilder gemeinsam verwalten möchten.
MSS_KURZTEXT Kurztext-Aufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Kurztext = Bezeichnung1 + Bezeichnung2 + Dimensionstext.
Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]  [Dimensionstext]  [Langtext]
MSS_LANGTEXT Langtext-Aufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Langtext = Bezeichnung1 + Bezeichnung2 + Dimensionstext + Langtext.
Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]  [Dimensionstext]  [Langtext]
MSS_SPRACHE0 Standardsprache (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch). Wenn nichts angegeben ist, wird ‚D‘ (für deutsch) verwendet.
MSS_SPRACHE1 Zusatzsprache 1 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE2 Zusatzsprache 2 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE3 Zusatzsprache 3 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE4 Zusatzsprache 4 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE5 Zusatzsprache 5 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE6 Zusatzsprache 6 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE7 Zusatzsprache 7 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE8 Zusatzsprache 8 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHE9 Zusatzsprache 9 (Multi-Shop-Schnittstelle). Hier wird das Sprachkennzeichen der Office Line eingetragen  (z.B.  E  für englisch).
MSS_SPRACHENFUELLEN Sollen bei Übernahme eines Artikels als Webshopartikel der Standard-Titel in alle Sprachen übernommen werden?
MSS_TITEL Titelaufbau in Multi-Shop-Schnittstelle. Leer: Titel = Bezeichnung1 + Bezeichnung2.  Erlaubte Parameter: [Bezeichnung1]  [Bezeichnung2]  [Hersteller]  [Hartikelnummer]  [Artikelnummer]
MSS_VORLAGE_BILD1 - 12 Vorlage für Bild 1 bis 12 in einem Webshop-Artikel; z.B.  [Artikelnummer].jpg  trägt  für die Artikelnummer 4711 als Bild1 den Dateinamen 4711.jpg ein.
Verwendbare Variablen: Jedes beliebige Feld aus dem Artikelstamm, in eckiger Klammer  []