Hier laden Sie die aktuellste Version der Multi-Shop-Schnittstelle (Teil des eComm Moduls)

Das eComm Addin beinhaltet die Funktionsbereiche

• Multi-Shop-Schnittstelle
  • Import- und Export Schnittstellen für Stammdaten und Belege (Lieferatendaten, EDIFACT, OCI, BMECat etc.)
  • Amazon, PlentyMarkets und weitere Portale
  • Marketing- und Affiliate-Funktionen

Die aktuelle Version des eComm-Moduls laden Sie hier herunter:

Bitte beachten Sie, dass die nutzbaren Funktionen durch Ihre Lizenz bestimmt werden.

Eine Anleitung zur Installation finden Sie hier.

Das „Changelog“, also die in jeder Version gemachten Änderungen, finden Sie hier.

Webshop-Service

Unsere neueste Generation der Schnittstelle verwendet eine Service basierte Architektur. Den entsprechenden Webshop-Service können Sie hier herunterladen:

https://www.intellicon.de/download/icwcsnet.zip

Bitte beachten Sie: Diesen Service benötigen Sie nur für die Shopsysteme  MAGENTO 2.x, Shopify und woocommerce.
Derzeit arbeiten die Shopsysteme Shopware, OXID, XT Commerce / modified + Derivate noch mit der klassischen Anwendung.

Die ZIP Datei ist passwortgeschützt. Anwender der o.g. Shopsysteme erhalten von uns das Passwort auf Anfrage / zusammen mit der Auslieferung des Moduls.