Hier laden Sie die aktuellste Version der Multi-Shop-Schnittstelle (Teil des eComm Moduls)

Das eComm Addin beinhaltet die Funktionsbereiche

• Multi-Shop-Schnittstelle
  • Import- und Export Schnittstellen für Stammdaten und Belege (Lieferatendaten, EDIFACT, OCI, BMECat etc.)
  • Amazon, PlentyMarkets und weitere Portale
  • Marketing- und Affiliate-Funktionen

Die aktuelle Version des eComm-Moduls laden Sie hier herunter:

Bitte beachten Sie, dass die nutzbaren Funktionen durch Ihre Lizenz bestimmt werden.

Eine Anleitung zur Installation finden Sie hier: https://support.intellicon.de/installation-ecomm-modul/

Das „Changelog“, also die in jeder Version gemachten Änderungen, finden Sie hier.