Hier laden Sie die aktuellste Version der Multi-Shop-Schnittstelle (Teil des eComm Moduls)

• Multi-Shop-Schnittstelle für Shopware, Shopify, Magento 1&2, wooCommerce, XT Commerce, … und weitere
  • EDI / Import- und Export für Stammdaten und Belege (Lieferatendaten, EDIFACT, OCI, BMECat etc.)
  • Portale wie Amazon, PlentyMarkets, Mercateo
  • Marketing- und Affiliate-Funktionen (z.B. Klick-Tipp Connector)

Die aktuelle Version des eComm-Moduls laden Sie hier herunter (aktuelle Software-Pflege/Subscription vorausgesetzt):

3.3.2022 Achtung Shopware 5-Kunden! Bitte führen Sie momentan nicht selbständig ein Update aus, da wir auch Shopware5 auf Dienst-Unterstützung umgestellt haben. Sprechen Sie uns an, wir unterstützen Sie beim Umstieg.

Ältere Versionen (Achtung: kein aktueller Versionsstand; Update auf Anfrage) können Sie hier herunterladen

Bitte beachten Sie, dass die nutzbaren Funktionen durch Ihre Lizenz bestimmt werden.

Eine Anleitung zur Installation finden Sie hier (bitte klicken).

Das „Changelog“, also die in jeder Version gemachten Änderungen, finden Sie hier.

Webshop-Service

Unsere neueste Generation der Schnittstelle verwendet eine Service-basierte Architektur. Den entsprechenden Webshop-Service können Sie hier herunterladen:

https://www.intellicon.de/download/icwebshopserevice.zip

Bitte beachten Sie: Dieser Service wird nicht für alle Shopsysteme benötigt.

Die ZIP Datei ist passwortgeschützt. Anwender der o.g. Shopsysteme erhalten von uns das Passwort auf Anfrage / zusammen mit der Auslieferung des Moduls.icwebshopservice.zip

Automatischer Rechnungsdruck (Windows Dienst)

Unsere neueste Generation der Schnittstelle verwendet eine Service basierte Architektur. Den entsprechenden Dienst für den automatischen Rechnungsdruck können Sie hier herunterladen:

https://www.intellicon.de/download/icReportingServiceSetup81.zip für Sage 100 8.1

https://www.intellicon.de/download/icReportingServiceSetup90.zip für Sage 100 9.0

Die ZIP Datei ist passwortgeschützt. Anwender der o.g. Lizenz erhalten von uns das Passwort auf Anfrage / zusammen mit der Auslieferung des Moduls.