Hier laden Sie die aktuellste Version der Multi-Shop-Schnittstelle (Teil des eComm Moduls)

• Multi-Shop-Schnittstelle für Shopware, Shopify, Magento 1&2, wooCommerce, XT Commerce, … und weitere
  • EDI / Import- und Export für Stammdaten und Belege (Lieferatendaten, EDIFACT, OCI, BMECat etc.)
  • Portale wie Amazon, PlentyMarkets, Mercateo
  • Marketing- und Affiliate-Funktionen (z.B. Klick-Tipp Connector)

Die aktuelle Version des eComm-Moduls laden Sie hier herunter (aktuelle Software-Pflege/Subscription vorausgesetzt):

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Multi-Shop-Schnittstelle nach dem 15.2.2020 selbst installieren, ist es möglich, dass nach Start der Sage 100 eine fehlende Lizenz angemahnt wird. Bitte melden sie sich dann bei uns (z.B. Mail an support@intellicon.com), damit wir fehlende Lizenzeinträge ergänzen können.

Ältere Versionen (Achtung: kein aktueller Versionsstand; Update auf Anfrage) können Sie hier herunterladen

Bitte beachten Sie, dass die nutzbaren Funktionen durch Ihre Lizenz bestimmt werden.

Eine Anleitung zur Installation finden Sie hier (bitte klicken).

Das „Changelog“, also die in jeder Version gemachten Änderungen, finden Sie hier.

Webshop-Service

Unsere neueste Generation der Schnittstelle verwendet eine Service basierte Architektur. Den entsprechenden Webshop-Service können Sie hier herunterladen:

https://www.intellicon.de/download/icwcsnet.zip

Bitte beachten Sie: Diesen Service benötigen Sie nur für die Shopsysteme  MAGENTO 2.x, Shopify und woocommerce.
Derzeit arbeiten die Shopsysteme Shopware, OXID, XT Commerce / modified + Derivate noch mit der klassischen Anwendung.

Wichtig: Den Server nur zusammen mit der jeweils neuesten Version der Multi-Shop-Schnittstelle einsetzen, da die Datenbankupdates über das Addin ausgeführt werden und diese Voraussetzung für den Betrieb des Service sind!

Die ZIP Datei ist passwortgeschützt. Anwender der o.g. Shopsysteme erhalten von uns das Passwort auf Anfrage / zusammen mit der Auslieferung des Moduls.