APIKEY API KEY für den Datenaustausch mit dem Magento Shop
ATTRIBUTNAME_PREIS1 Name des Magentoattributs für Preis 1
ATTRIBUTNAME_PREIS2 Name des Magentoattributs für Preis 2
AUSPRAEGUNGKURZTEXT Soll beim Upload von Varianten als Text nur die Bezeichnung der Ausprägung (z.B. Größe L) hochgeladen werden (Ja/-1) oder der Artikeltext und zusätzlich die Ausprägungsbezeichnung (Nein/0)?
BILDNUMMERN Geben Sie hier durch Kommata getrennt die Bildnummern ein, die in den Shop geladen werden sollen. Beispiel:  1,2,3  lädt Bild 1, 2 und 3 in den Shop. Alle anderen Bilder werden nicht hochgeladen. Ist keine Angabe vorhanden, werden alle Bilder in den Shop geladen.
FELDNAMEUSERPASSWORD Feldname des benutzerdefinierten Feldes im Kundenstamm (Kontokorrent-Details), in dem das Passwort für den Shop hinterlegt ist  (z.B. USER_Shoppasswort)
FELDNAMEUSERPASSWORDASP Feldname des benutzerdefinierten Feldes im Ansprechpartnerstamm (Details), in dem das Passwort für den Shop hinterlegt ist  (z.B. USER_Shoppasswort)
KEINARTIKELUPDATE Ja = Update von Artikeln im Shop ist nicht erlaubt (nur Neuanlage von Artikeln, die dann später im Shop weiter geplegt werden). Dies betrifft nicht die Aktualisierung von Preisen, Lagerbeständen und des Status.
STUECKLISTEN_ALS_SIMPLEPRODUCTS Sollen Stücklisten als einfache Produkte hochgeladen werden?
URLKEY URL-Key für SEO-Url. Mögliche Platzhalter:  [Artikelnummer]  [AuspraegungID] [Titel] [Kurzbeschreibung]
USER Benutzer für den Datenaustausch mit dem Magento Shop
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD1 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD2 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD3 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD4 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD5 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD6 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD7 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD8 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?
USERFELDSHOPISTOPTIONSFELD9 Ist das Attribut ein Options-Attribut (Auswahlliste)?