BILDERSHOPBEZOGEN Sollen Bilder pro Shop angegeben werden können?
BILDURL URL für den Upload von Bildern (Scriptinstallation erforderlich)
FELDNAMEUSERPASSWORD Feldname des benutzerdefinierten Feldes im Kundenstamm (Kontokorrent-Details), in dem das Passwort für den Shop hinterlegt ist  (z.B. USER_Shoppasswort)
FELDNAMEUSERPASSWORDASP Feldname des benutzerdefinierten Feldes im Ansprechpartnerstamm (Details), in dem das Passwort für den Shop hinterlegt ist  (z.B. USER_Shoppasswort)
PASSWORD Passwort für den Import von Aufträgen (Admin-Passwort)
TEXTESHOPBEZOGEN Sollen Texte pro Shop angegeben werden können?
URLKEY URL-Key für SEO-Url. Mögliche Platzhalter:  [Artikelnummer]  [AuspraegungID] [Titel] [Kurzbeschreibung]