Einzurichten im Stammdatensatz des Webshops über „…“ des Datenaustausch-Profils
Parametername Beschreibung
ARTIKELNUMMERNMUSTERGEBRAUCHT Maske für Artikelnummern, die als Gebrauchtartikel hochgeladen werden sollen (z.B.  *_GG würde alle Artikel mit Artikelnummern, die mit _GG enden, als Gebrauchtartikel in das Plenty System hochladen)
ATTRIBUTELAYOUT Darstellung der Artikelattribute im Plenty System (im Bereich technische Daten)
BILDERSHOPBEZOGEN Sollen Bilder pro Shop angegeben werden können?
DACH Ist der OXID Shop als D-A-CH Shop ohne UTF-8 Zeichensatz angelegt?
FELDNAMEUSERPASSWORD Feldname des benutzerdefinierten Feldes im Kundenstamm (Kontokorrent-Details), in dem das Passwort für den Shop hinterlegt ist  (z.B. USER_Shoppasswort)
FELDNAMEUSERPASSWORDASP Feldname des benutzerdefinierten Feldes im Ansprechpartnerstamm (Details), in dem das Passwort für den Shop hinterlegt ist  (z.B. USER_Shoppasswort)
PASSWORD Passwort für den Datenaustausch per SOAP
TEXTESHOPBEZOGEN Sollen Texte pro Shop angegeben werden können?
URLKEY URL-Key für SEO-Url. Mögliche Platzhalter:  [Artikelnummer]  [AuspraegungID] [Titel] [Kurzbeschreibung]
USER Benutzer für den Datenaustausch per SOAP
USERID Benutzer-ID für den Datenaustausch per SOAP