Einzurichten im Stammdatensatz des Webshops über „…“ des Datenaustausch-Profils

 

Parametername Beschreibung
APIKEY API-Schlüssel für den Datenaustausch und Import  von Aufträgen
APIUSER API-Benutzer für den Datenaustausch und Import von Aufträgen (API-Benutzer, z.B apiuser)
KUNDENPAYMENTID PaymentID welche standardmäßig beim Kundenupload genutzt wird z.B. 5 für Vorkasse, 4 für Rechnung usw.
Wir nutzen Cookies, um unsere Webseite zu verbessern und Werbung gezielt zu steuern. Mehr darüber und wie Sie Tracking deaktivieren können, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.OK