Änderung der Firmenadresse

Hat sich die Adresse Ihrer Firma geändert, dann gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wechseln Sie in den Grundlagen des Zollmoduls auf die Seite „ATLAS“
  2. Nach Klicken der Schaltfläche „Antragsdaten ändern“ haben sie die Möglichkeit, die Daten im oberen Bildschirmabschnitt zu editieren
  3. Anschließend klicken Sie die Schaltfläche „ATLAS-Zugang beantragen“ und Ihre geänderten Daten werden erneut übermittelt und bestätigt