Das intellicon Shopware Plugin wird in Verbindung mit der intellicon Multi-Shop-Schnittstelle eingesetzt und unterstützt den Datenaustausch zwischen Sage 100 und dem Shop.

Das Plugin selbst erfordert im Shopware-Shop keine Einstellungen, da die Datenanbindung direkt aus Sage 100 in Verbindung mit der intellicon Multi-Shop-Schnittstelle erfolgt.

Bitte schalten Sie das Plugin aktiv und nehmen Sie die weiteren Einstellungen in Ihrer Sage 100 vor.