Wie finde ich meine Seriennummer in der Sage 100 / Sage Office Line

Die Seriennummer Ihrer Sage 100 / Office Line Installation wird benötigt, damit wir Ihre Module auf Ihr Unternehmen lizenzieren können. Beim Start unserer Programme wird online geprüft, ob das Modul lizenziert ist. Wenn ja, können Sie das Modul verwenden. Falls nein, wenden Sie sich bitte an unseren Support, damit Ihr Modul freigeschaltet wird.

Die Seriennummer wird angezeigt, wenn Sie auf   Hilfe  im Menü und dann auf das „Info“-Symbol klicken

Die ersten neun Ziffern der angezeigten Seriennummer sind zugleich Ihre Kundennummer bei Sage. Diese benötigen wir für die Lizenzierung Ihrer Software.