Spaltenbreiten in Berichten einstellen

Bei der Sage 100 / Office Line kann es vorkommen, dass die Schlüsselfelder in Berichten abgeschnitten werden. So ist z.B. die Artikelnummer, wenn Sie längere Nummern verwenden, nicht komplett sichtbar.

Die Spaltenbreiten lassen sich sehr einfach verändern, in dem Sie die gewünschte Breite unter Einstellungen – Mandant – Berichtseinstellungen eintragen.

Klicken Sie in der Taskleiste oben in der Gruppe „Warenwirtschaft“ auf „Mandant“. Im sich öffnenden Fenster wählen Sie das Register „Berichtskonfiguration“.

Hinweis Ein Zoll entspricht ca. 2,5 cm.