Eine neue Funktion macht den Shopware-Shop schöner: Der Konfiguratortyp bei Varianten ist nun in der Multi-Shop-Schnittstelle wählbar.
Zur Auswahl stehen drei Optionen: Standard, Auswahl und Bild.

Im Shop selbst sieht die Auswahl dann so aus:
Bei Einstellung „Auswahl“:

Bei Einstellung „Bild“

Die Einstellung „Standard“ zeigt den Typ an, der im Parameter „KONFIGURATORTYP“ bei den Shop-Parametern hinterlegt ist. Damit muss dann nicht bei jedem Artikel festgelegt werden, wie die Varianten im Shop dargestellt werden sollen, sondern die bevorzugte Version wird bei der Einstellung „Standard“ verwendet.

Wir nutzen Cookies, um unsere Webseite zu verbessern und Werbung gezielt zu steuern. Mehr darüber und wie Sie Tracking deaktivieren können, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. OK