Sanktionslisten im Sage AES zuordnen

Wenn Sie unser Sanktionslistenmodul neu einsetzen, müssen Sie zunächst im Sage AES die Sanktionslisten, gegen die Sie prüfen möchten, aktivieren.

So gehen Sie vor:

• Starten Sie Sage AES
  • Klicken Sie im linken unteren Bereich auf „SanScreen“
  • Wählen Sie dann den Menüpunkt „Sanktionslisten“
  • Aktivieren Sie anschließend alle Sanktionslisten, gegen die Sie prüfen möchten

Anschließend können Sie ohne Neustart / Änderungen das Sanktionslistenscreening benutzen.

Wir nutzen Cookies, um unsere Webseite zu verbessern und Werbung gezielt zu steuern. Mehr darüber und wie Sie Tracking deaktivieren können, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. OK