Mengeneingabe nur in bestimmten Staffeln

Sie möchte bestimmte Produkte nur in bestimmten Mengenstaffeln, z.B. 40er-weise abgeben? Mit Shopware und der Multi-Shop-Schnittstelle ist dies kein Problem. Shopware verwendet dabei zwei Felder, die beide befüllt werden müssen: Mindestabnahme und Staffelung. Die...

Shopware: Konfiguratortyp wählbar

Eine neue Funktion macht den Shopware-Shop schöner: Der Konfiguratortyp bei Varianten ist nun in der Multi-Shop-Schnittstelle wählbar. Zur Auswahl stehen drei Optionen: Standard, Auswahl und Bild. Im Shop selbst sieht die Auswahl dann so aus: Bei Einstellung...

Wir nutzen Cookies, um unsere Webseite zu verbessern und Werbung gezielt zu steuern. Mehr darüber und wie Sie Tracking deaktivieren können, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. OK