Zum 1.1.2021 wurde die Mehrwertsteuer wieder auf 19% zurückgestellt. Was ist zu tun? Bitte zunächst das Live-Update von Sage installieren. Dieses bietet die Möglichkeit, den alten Steuercode (meist 101) mit „SC erneut gültig ab“ = 1.1.2021 wieder zu aktivieren.
Diese neue Steuerermittlung (wichtig für den Artikelupload) haben wir in die aktuelle Shop-Schnittstelle integriert. Laden Sie sich also bitte die neue Version (passend zu Ihrer Sage-Version) von unserer Downloadseite herunter: https://support.intellicon.de/download-ecomm-modul/
Wenn Sie Hilfe benötigen, bitte eine Mail an support@intellicon.de senden.