Ab sofort liefern wir mit der Multi-Shop-Schnittstelle auch eine Datei mit AppDesigner Metadaten aus, die die AppDesigner Version (bzw. zunächst erste Funktionen) der Multi-Shop-Schnittstelle enthält.

Die Datei  106062337.intelliconMSS.metadata  ist im ZIP-File der Multi-Shop-Schnittstelle enthalten und bietet zunächst die Möglichkeit, die Funktionen Webshop-Artikel und eComm Profile auch aus den neuen Stammdatenformularen der Sage 100 aufzurufen.

Weitere Funktionen folgen Anfang 2019. Bis Ende 2020 wir die Multi-Shop-Schnittstelle komplett über die Oberfläche des AppDesigners zur Verfügung stehen.

Der AppDesigner ist die Plattform, auf die sich Sage bei der Weiterentwicklung der Sage 100 konzentriert. Sie ist die Basis zukünftiger Programmversionen. Das innovative Konzept hat uns überzeugt, daher wollen wir die Benutzeroberfläche nach und nach auf AppDesigner umstellen.

Der AppDesigner bietet die Möglichkeit, schnell Änderungen und Verbesserungen umzusetzen. Daher freuen wir uns über Ihre Vorschläge, wie die Schnittstelle noch besser werden kann.