Aktuell besteht ein Problem, wenn Belege mit Belegdatum = Monatsletzter verarbeitet werden sollen.

Bitte führen Sie zur kurzfristigen auf der Datenbank folgenden Befehl aus:

UPDATE iceCommBelegtransfer Set Belegdatum = Convert(date, Belegdatum) Where BelID = 0

Die Vorgehensweise zur Ausführung des SQL Befehls direkt aus der Sage sehen Sie in diesem Video:
https://www.screencast.com/t/QYXhqz6AOzz

Dies ist nur einmalig am Montagsletzten erforderlich und ggf. nächsten Morgen noch einmalig. Wir stellen außerdem ein Update bereit, das das Problem behebt.

Sage hat eine Änderung bei der Ermittlung der Periode eingebaut, die Belege nach dem Monatsletzten und vor dem Monatsersten des Folgemonats (und das ist dummerweise auch ein Beleg mit einer Uhrzeit, also z.B. 31.1.2022 09:15  nicht richtig erkennt.

Die Funktion oben entfernt die Uhrzeit aus der Belegtabelle.
Wir haben das Problem auch bereits im Addin behoben; Sie können also alternativ auch einfach das neueste Addin installieren.

Viele Grüße
intellicon Support Team.